Автор |
Сообщение |
Сергей Пилигрим
|
Добавлено:
02 Дек 2011 03:16 |
|
Приветствую всю мотобратию вашего клуба!
Меня зовут Сергей, живу я в Риге, а работаю в основном в Москве. Мотоциклами болен давно, хронически и видимо уже не излечимо.
Зарегился я на вашем форуме потому, что он единственный на всем просторе инета, куда приводят поисковики по запросу: "православные байкеры"...
Короче, я православный христианин и при этом, тоже байкер)))
Что бы не парить всех банальной пургой про "родственные души", скажу более конкретно:
ищу попутчиков в дальняк с уклоном на паломничество и очень буду рад знакомству с вами.
Всем Ангела Хранителя в дороге!
П.С. Простите, если не в той теме запостился, надеюсь админ поправит или снесет, если "не ко двору пришелся" |
_________________ Ангела Хранителя в дороге! |
|
|
|
Анатолий
honored guest
|
Добавлено:
05 Дек 2011 23:51 |
|
Серега, ты не один такой. И христианин и байкер. Приезжай в гости пообщаемся. А куда поехать- всегда найдется. Если сами не придумаем- друзья подскажут |
_________________ Как получится, так и поедем... |
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
25 Янв 2012 00:50 |
|
Привет Сергей! Милости просим в гостяшки-встретим покажем и по Золотому кольцу и даже в недалекой от тебя Европе (Германия -Франция) там тоже святынь хватает. ежели чего надумаешь в личку |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема