Автор |
Сообщение |
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
06 Окт 2007 13:04 |
|
Ward писал(а): |
Батюшка писал(а): |
...С уважением всегда ваш прот. Георгий |
Батя, а "прот." это противный? или я что-то не так понял.... |
ну в отношении меня это так и есть (так думаю противный супостатам ) а у нормальных священников это протоиерей... |
_________________ Кто крепко на Бога уповает, тому Бог во всем помогает. |
|
|
|
Maxakoff
BBMC
|
Добавлено:
06 Окт 2007 16:16 |
|
О.Георгий, мы с Вами не знакомы, но мы обязательно познакомимся...
Я размышлял, стот ли писать на эту тему здесь или нет....?
Я решил написать, ибо так или иначе я яввился свидетелем этого значит, это касается и меня.... и равнодушным к этому я быть не хочу. Я хочу Вам оказать поддержку... ваше делание очень велико!!!
Люди которые пытаюся осудить Ваши действия на мой взгляд просто завистники... еще в интернете есть категория людей так называемые Троли... эти люди хотят всегда показаться умнее чем они есть на самом деле и выступают зачастую в роли "критиков"... Тем самым провацируя людей на "флейм". Уних заниженна самооценка и они пытаюся восполнить этот недостаток в сети...(ведь собеседник его не видит и часто не знает...) Я уверен, что Вы сильный человек, но все же я Вас поддерживаю! |
_________________ Планета TheМЛЯ..... |
|
|
|
Deamon
honored guest
|
Добавлено:
08 Окт 2007 09:22 |
|
Порфирий сначала перекрестислся просто в Георргия на букву "Ж", потом скинул золотую одежду и предстал нам курсантом-двоечником из военного училища в трусах и с попугаем.
Кого хочешь выведем на чистую воду))) |
_________________ Календарь байкера www.motocalendar.ru
---------------------------------
Rolling Anarсhy MCC Mosсow Russia |
|
|
|
Владимир
honored guest
|
Добавлено:
08 Окт 2007 18:32 |
|
Deamon писал(а): |
Порфирий сначала перекрестислся просто в Георргия на букву "Ж", потом скинул золотую одежду и предстал нам курсантом-двоечником из военного училища в трусах и с попугаем.
Кого хочешь выведем на чистую воду))) |
Вы, батенька ( с не большой буквы) стебаетесь? Айм сори. |
_________________ тока "Дюбель" и тока в "оффер" |
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
09 Окт 2007 17:39 |
|
|
|
|
monah
BBMC
|
Добавлено:
16 Окт 2007 12:01 |
|
Откровенно-эта тема уже просто набила оскомину (мягко сказать....)
но здесь
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=78442.0
если честно задело...жаль тему закрыли. Специально зарегился, но думаю еще поговорим, особенно с Порфирием, уж больно прыткий...
В этом топике можете все поразмышлять (не подумайте что пиарюсь) открыто и не стесняясь...буду рад и благодарен. С уважением всегда ваш прот. Георгий |
Хотелось бы только сказать что вас прекрасно понимаю. И поддерживаю добрым словои и молитвой |
|
|
|
|
WEITZ
|
Добавлено:
16 Окт 2007 19:04 |
|
В этом топике можете все поразмышлять (не подумайте что пиарюсь) открыто и не стесняясь...буду рад и благодарен. |
Батюшка! Не расстраивайтесь... Внешние обсуждают внешнее. Они же Духа того не ведали, что с нами был! А был Праздник, и была радость! На лицах ребят, когда их окропляли святой водой, был такой свет, такое умиротворение и тихое ликование!!!
А каким следует быть, чему соответствовать, на чем ездить, в какой жилетке ходить и, как и что вытирать, это ни коим образом не относится к вере православной. Это из другой "истории".... |
_________________ МОТОЦИКЛ СОБИРАЕТ! |
|
|
|
ret
honored guest
|
Добавлено:
24 Окт 2007 00:39 |
|
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
24 Окт 2007 01:00 |
|
на самом деле главное здесь http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=85298.0
сам о. Спиридон отказался от этого интервью, сказав что выбрано с форума частные посты...но ваще интересный малый, всегда хочется спросить в таких случаях:ну а сам ты что сделал? критиковать все горазды.. |
|
|
|
WEITZ
|
Добавлено:
24 Окт 2007 02:42 |
|
Хорошо, что говорят. Пусть говорять. В размышлениях отделяется истина от лжи. А истина в одном: Любовь - превыше всего! Этим крестным ходом вы свое дело сделали, совершив некий духовный жест, который рушит сложившиеся стереотипы. Что обретется на этом месте, одному Богу известно. А нам не следовало бы останавливаться. Надо развивать подобные инициативы по принципу (перефразируя): "взявшийся за руль, не оборачивайся!" Что нам пересуды? Поступки - вот они то и складывают портрет людей "взявшихся за руль!"
Батюшка! ждем новых интересных поездок со смыслом... в полном смысле этого слова!!!
Ваш АВ |
_________________ МОТОЦИКЛ СОБИРАЕТ! |
|
|
|
2квадрата
honored guest
|
Добавлено:
24 Окт 2007 09:15 |
|
Я думаю этот спор не прекратится никогда. Сколько людей, столько и мнений. Батюша, не принимайте близко к серцу. Мв Вас поддерживаем, Владыка благословил, это ли не авторитетное мнение. А Порфирии всякие пускай в своей Америке сидят.
Меня другое очень прикололо. На православном форуме люди говорят о высоких вещах, рокеров и байкеров обсуждают и осуждают, а сами пишут "ИМХО"! Интересно, они знают как это расшифровывается? |
|
|
|
|
Батюшка
BBMC
|
Добавлено:
24 Окт 2007 11:05 |
|
думаю что знают...понятно что не кончится, но я думаю что это хорошо что стало обсуждаться, люди лишний раз задумаются. Мне не нравится то что под одну гребенку всех: байкер, рокер, и пр...
и почему о байкерах (мотоциклистах) нужно думать только с понятием:клепки, наколки,пьянки и пр. (понятно что это любимое и главное, но мы об этом никому не скажем |
|
|
|
Bumer
BBMC
|
Добавлено:
24 Окт 2007 11:15 |
|
Вчера в "деталях" было оч.интересное итервью с Иваном Охлобыстиным, он сам весь в татуировках, однако многим святОшам далеко до него...
зы Понравилась как он просто, по житейски расскзывает о вере, о своем отношении к богу, людям, жизни... как служит в храме... при этом снимается в кино и ни что человеческое ему не чуждо. |
|
|
|
|
Deamon
honored guest
|
Добавлено:
24 Окт 2007 12:50 |
|
думаю что знают...понятно что не кончится, но я думаю что это хорошо что стало обсуждаться, люди лишний раз задумаются. Мне не нравится то что под одну гребенку всех: байкер, рокер, и пр...
и почему о байкерах (мотоциклистах) нужно думать только с понятием:клепки, наколки,пьянки и пр. (понятно что это любимое и главное, но мы об этом никому не скажем |
... а любмая песня "Белые розы" |
_________________ Календарь байкера www.motocalendar.ru
---------------------------------
Rolling Anarсhy MCC Mosсow Russia |
|
|
|
boxer
honored guest
|
Добавлено:
26 Окт 2007 19:00 |
|
все перечитал. не поленился. башка теперь болит.
есть много мыслей.
философии, которой хочется поделиться, накопил страниц на 20 убористого текста - потому промолчу.
"собака лает - караван идёт" +1 |
_________________ мля буду |
|
|
|
|