Эдгар
BBMC
|
Добавлено:
30 Окт 2011 11:50 |
|
Привет Всем!Пока катался по США,появилась мысль,которой хочу поделиться.Вмарте,с8по 18 в Дайтоне,это во Флориде(США)состоиться очередное мега-мото-шоу!Предложение всем -поучавствуем?!!!Предварительный план-13 марта вылетаем в Нью-Йорк-Атланта.В Атланте садимся на мотики и мчим в Дайтону.15-16-17-18зажигаем там!дальше едим по югам через Нью-Орлеан,Техас,посещаем родео,американский футбол,захватываем кусок 66-й ,заезжаем в Гран Каньон,Парк гигантских секвой,Сан-Диего,морской парк,Лос-Анджелес,диснейленд,голливуд,по красивейшей 1-й вдоль океана поднимаемся до Сан -Франциско!дальше мотики отправляем домой через сиэтлских товарищей!Сами летим в Нью-Йорк,там денька 3,шопинг,осмотр достопримечательностей ит.д.На все недели 3 нужно!Мот лучше покупать!Аренда 120 в сутки-минимумХ18дней пути=2200!Плюс возврат мото т.к.дорога в один конец ,еще минимум 500!купить можно через Артема из Чикаго.Его комиссия 650(попробую договориться на 500 если нас несколько будет)+300 страховка+думаю 300-400 притащить их из Чикаго в Атланту,столько же из Сан Франциско отправить в Сиэтл(самим трудно,в северных штатах еще почти зима в марте)!Итого на круг 1600-1700 Т.Е. на 1000 дешевле аренды,и мот твой,здесь в россии продать можно покрыв все эти расходы,т.Е.покатушки бесплатны будут!Другие расходы-бенз-300,питание проживание если не шиковать и иногда останавливаться в кемпингах,в красивых местах в палатках-1000,мероприятия (футбол,родео,голливуд,диснейленд и т.д.)-500.Авиа-москва-нью-йорк-москва сейчас 600,до атланты и из санфранциско до ньюйорка если заранее то думаю еще300.мот нормальный типа honda VTX-1300-5000-6000$.решать нужно сейчас,думаю в течении месяца,т.к оформлять визу,купить дешевые авиабилеты,купить нужный мот важно успеть.если по оформлению визы нужна консультация звоните 89268232339 |
_________________ невозможное-возможно! |
|