Босс
BBMC
|
Добавлено:
09 Дек 2011 12:51 |
|
Лично меня .Дети анархии" интересуют не так как в первом, втором сезоне. Сериал стал скучней и тягомотней. Многие ходы сценариста я уже научился предугадывать Но тем не менее вот что отвечает на вопросы сам сценарист.
Сценарист SOA о планах на 4 сезон
16.12.2010
Портрет сценариста здесь: http://samcro.ru/wp-content/uploads/2010/12/kurt1.jpg
Третий сезон «Son’s of Anarchy» рассказал нам о путешествии основы мотоклуба в Ирландию и обратно, и закончился посадкой в тюрьму большинства из них. В финале Джекс и Клей уладили свои непростые отношения, а Тара выясняет, что покойный отец Джекса и бывший глава клуба опасался, что он будет убит Клеем и Джеммой.
Мы попросили автора идеи и сценариста SOA Курта Саттера рассказать о четвертом сезоне, и каких сюжетных линий могут ожидать поклонники сериала.
Какие отзывы вы получили о третем сезоне SOA?
Саттер: Они в основном хорошие. Это всегда риск, выдергивать главных героев из привычной окружающей среды. Я думаю, что когда мы отправились в Ирландию, множество людей начал задаваться вопросом, – что это было? Но как только мы начали раскрывать сюжетную линию о том, по каким причинам клуб собирается туда и историю Джекса, все встало на свои места. Мы обратили внимание, что один из фан-сайтов, провел опрос о любимом сезоне SOA, и к нашему удивлению, третья часть сериала обогнала вторую на три-четыре процента. Так что стоит признать, было что-то увлекательное в изменениях масштаба нашей повести, и выхода за рамки Чарминга. Я люблю неожиданные повороты, я люблю все, что связано с IRA и тематическое наполнение нашей истории. Она является частью меня.
Каким Вы видите четвертый сезон? Будет ли больше внимания уделено тому, что случилось с Джоном(John Teller, отец Джекса)?
Саттер: Я думаю, что призраки прошлого не оставят Джекса, и та информация, которую он получил в этом сезоне, будет продолжать оказывать воздействие на него. 4 сезон будет во многом посвящен решению последствий всего того, что произошло, а также тем переменам, которые предстоят Чармингу в ближайшее время. Они коснутся и оружейного бизнеса Детей. Веяния 21-го века действительно начнут воздействовать на клуб и город.
Что вы имеете ввиду ?
Саттер: В конечном счете, перемены в городе связаны с Хейлом в роли мэра, который мечтает о прогрессе и развитии. Все, чего Дети пытались избежать в течение многих лет, начнет воплощаться в жизнь. Если они не смогут держать масть в Чарминге и дальше, как им быть?
Курт, был ли у тебя соблазн сконцентрировать внимание зрителей на истории о Клее, Джексе и Джеммы?
Саттер: Так или иначе сериал крутится вокруг этой троицы, и все остальное является чем-то вроде фона, либо способом усложнять их отношения. У Клея очень личные связи с Чармингом, можно сказать кармические. Если он сможет удержать город в нынешнем виде, и решить вопросы его безопасности, то все остальное у парней будет в порядке. Можно считать это лейтмотивом действий Клея в новом сезоне. Тем интереснее будет увидеть, как он со всем этим справится.
Можем ли мы надеяться, что не возникнет новой конфронтации между Клеем и Джексом?
Саттер: Я не исключаю этого. Мы сознательно открыли эти раны во втором сезоне, а затем позволили излечить их в третьем. По-моему одна из самых мощных сцен сезона была в финале, когда Клей говорит Джексу, - «Я люблю тебя, сынок». Но возможно чувство предательства вернется, когда эти раны заживут почти без следа, и в конечном итоге нанесет новые.
Но вы не спешите делать это?
Саттер: У меня есть еще 4 сезона, прежде чем закончится сериал, так что пока еще нет, конечно нет.[code][/code] |
|
|