Автор |
Сообщение |
Андрей43
honored guest
|
Добавлено:
12 Дек 2007 21:40 |
|
Прошу на мое место записать Плетнева Петра из Самары! |
|
|
|
|
xaoc
honored guest
|
Добавлено:
13 Дек 2007 14:04 |
|
в воскресенье утром предлагаю устроить СКИЙОРИНГ!!!- покатушки на лыжах или сноуборде за мотоциклом по полям. Все желающие присоединяйтесь Для чего желательно иметь лыжи/доски, фал и эндурик.
http://ru.youtube.com/watch?v=ydTQ07buwmw
А то сразу утром покидать гостеприимную ярославскую землю ой как нехочется. |
|
|
|
|
Lemmy
honored guest
|
Добавлено:
13 Дек 2007 14:23 |
|
Катание на санках из замерзшего эндуриста,рискнувшего заночевать в палатке |
|
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
13 Дек 2007 16:44 |
|
Докладываю:
все маршруты трассы расчищены (для колясычей и паркетчиков) и промяты (для эндуристов), сегодня 6 часов катался в качестве штурмана на Т-150, и не один я, и трактор был не один.
Полей покруг много. Катание на лыжах за мотоциклом приветствуется.
Просьба ко всем друзьям участников ралли не успевшим зарегистрироваться. Постарайтесь на следующий год заранее подсуетится Мест больше нет! На банкете тоже мест нет! В столовой тоже мест нет! Не создавайте неудобства тем, кто успел зарегистрироваться. Пропуск на территорию пансионата только для зарегистрировавшихся! А в "столовую" только при наличии специального браслета!.
Извините за строгость. |
|
|
|
|
pilot
BBMC
|
Добавлено:
13 Дек 2007 17:07 |
|
завтра в 9 утра стартую от Лесного по всему маршруту(эндурному) ..желающие присоединяйтесь!!!! |
_________________ относись к людям так,как ты хочешь,что-бы относились к тебе.
http://www.photoshare.ru/user/pilot/ |
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
14 Дек 2007 09:33 |
|
Царю Небесный, утешителю Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй. Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны и спаси, Блаже, души наша.
Благослови Господи. и помоги нам грешным, совершить начинаемое нами дело во славу Твою. Аминь.
С Богом. |
|
|
|
|
maclowd
|
Добавлено:
14 Дек 2007 21:36 |
|
Жаль-не смог участвовать.Бог вам в помощь.Ангела-хранителя всем участникам. |
_________________ Здравия всем желаю. |
|
|
|
2квадрата
honored guest
|
Добавлено:
16 Дек 2007 21:49 |
|
Народ, делимся фотографиями с Шатуна для очередного номера журнала "Территория Черных Медведей". Скидывайте на мыло [email protected] свои лучшие кадры в разрешении не менее 1200*1600 с указанием автора (фамилия, имя, дорожное имя).
Кстати, может у кого то возникнет желание написать статью о каком либо из этапов Шатуна, про маршрут или про стрельбище или про обед, милости просим, отзывы и статьи для размещения их в журнале тоже скидывайте на мыло. |
|
|
|
|
coma
honored guest
|
Добавлено:
17 Дек 2007 08:33 |
|
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
17 Дек 2007 09:11 |
|
Я думаю, что за всё зимнее время с байкером не может случиться что-нибудь лучше, чем Медведь-Шатун! С каждым разом мероприятие приобретает всё больший статус и размах. Само ралли - бешеный драйв, буря эмоций! Стрельбище, перекус, ОБЕДИЩЕ, банкет и в целом размещение гостей - выше всяческих похвал. Низкий поклон и безмерное уважение Медведям. Парни, в моём убогом лексиконе не находится правильных слов, чтобы выразить своё восхищение. Спасибо! Поражает объём работ по подготовке, и искреннее желание каждого из Медведей выложиться по полной для того, чтобы всё получилось, как задумано. Мелкие неувязочки на маршруте были обусловлены исключительно переменчивой погодой, и я предлагаю считать, что неувязочек этих не было вообще.
Отдельная благодарность Димону Вологодскому (WWMC) за то, что взял меня колесничим в свой экипаж. Без него моё участие в ралли было под большим вопросом, потому что наш мотоцикл в пятницу умер между Тулой и Москвой, и нам с Константином (LonelyBird) пришлось бесславно ехать до Ярославля на автомобиле.
Ведь проехать Шатун в люле ничуть не менее интересно, чем за рулём
А поздно вечером Константин позвонил мне, и попросил рассказать здесь следующее. Мужики из Чёрного Легиона согласились взять его с собой до Тулы; по пути они заехали в Подольск, где мы оставили Костин мотоцикл в клубе Асгард. Здесь они выгрузили из ЗиЛа один из своих мотоциклов, на котором хозяин дальше поехал сам; а на освободившееся место был загружен мёртвый Урал. Так все вместе и приехали в Тулу. Снимаю шляпу перед Легионерами. Именно так и поступают настоящие МС. Респект. |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
Ткачен
honored guest
|
Добавлено:
17 Дек 2007 09:19 |
|
Смотрите, вспоминайте и офигевайте Ведь это мы! Мы там были, видели это и сами участвовали!
Фоток много. Все они в полноразмерном виде будут предоставлены ВВМС, чуть позже и в сети тоже выложу, и дам ссылочку. |
_________________ Экс-ББ |
|
|
|
G@rik
|
Добавлено:
17 Дек 2007 10:14 |
|
МЕДВЕДИ ЛУЧШИЕ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
_________________ Лучше маленький Ташкент,чем большая Сибирь!!! |
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
17 Дек 2007 11:15 |
|
Ну вот и закончился Шатун. Чем дольше готовишься к празднику, тем быстрее он проходит. Извиняйте за множественные мелкие недоработки, простите если кого-то обидел. В суете организации я этого мог не заметить. Про фото уже Квадраты написали, все фото срочно нам
Спасибо гостям-участникам за примерное поведение и терпение.
Спасибо пансионату за еще большее терпение к нам
Пожелания и замечания принимаются. |
|
|
|
|
Николай
|
Добавлено:
17 Дек 2007 11:45 |
|
Да,давненько так не уставал,славная трасса,спасибо,а может летом тоже подобное устроить? |
|
|
|
|
Босс
BBMC
|
Добавлено:
17 Дек 2007 11:48 |
|
|
|